Награды для пользователей Apple от центра поощрения

Производители временами поощряют своих верных клиентов. Награды для пользователей Apple от центра поощрения действительно приятны – новенький телефон или тысячи долларов. Что выпадет нам? Давайте узнаем!

Награды для пользователей Apple от центра поощрения

Описанный сайт: arozon.ru.

В уголке сайта красуется логотип Apple, намекающий на связь проекта и компании-гиганта. Во всплывающем окне сообщают о 3 видах призов. Это iPhone 13 Pro, Galaxy Z Fold3 5G или денежный приз до 6000$. Странно видеть в списке смартфон от одного из главных конкурентов «яблочного» производителя. Но ничего удивительного, если признать, что перед нами обман.

Награды для пользователей Apple от центра поощрения развод на деньги, как и похожий проект iКонкурс – легендарный конкурс онлайн от Apple. Обещаны другие награды, но суть осталась прежней. Читайте дальше, чтобы потом не вестись на такое.

Награды для пользователей Apple от центра поощрения

Не забываем, что даже когда бренд дарит подарки, он использует это для саморекламы. Обо всех розыгрышах и тому подобном сообщается на официальных сайтах, в социальных сетях. Про награды для пользователей Apple от центра поощрения производитель не пишет, ведь он к происходящему не имеет отношения.

  • Как сервис определяет, что вы пользуетесь техникой Эппл? Никак – участие открыто для всех;
  • В результате всех посетителей называют победителями конкурса, хотя выделено якобы только 15 мест;
  • Нельзя оставить свой отзыв, а из сотен будто бы опубликованных видим лишь 10. Больше жулик писать поленился;
  • При обновлении страницы 10-минутный таймер начинает отчет заново.

Награды для пользователей Apple от центра поощрения обман. Вы можете верить в свою удачу, но лучше принять участие в лотерее с шансом 1 на миллион – там хотя бы есть вероятность остаться в плюсе. Берегите себя и свои деньги.

В статье «Как заработать в интернете» мы рассказали о доступных для изучения вариантах. Вы можете попробовать любой или даже сразу все. Решайтесь!

Получение награды

По невнимательности жулик запутался в датах. Сперва в уведомлении говорят, будто сегодня 19 число, в то время как на часах давно уже было 20-е. Затем сообщают, что победители определяются каждое воскресенье, до которого остался еще один день. Вообще со временем тут творится что-то странное. Выше уже говорили о таймере, который легко возвращается на исходные позиции. Но что будет, если подождать его окончания? Действительно нас лишат «приза»?

Ждем 10 минут и видим, что награды для пользователей Apple от центра поощрения по-прежнему доступны. Доходя до 0 секунд, таймер вновь начинает отчет. Кто-то решит, что наткнулся на сбой в системе – мы можем лишь сказать об их наивности. Жажда легких денег оставит вас с пустыми карманами, как и многих «счастливчиков».

Награды для пользователей Apple от центра поощрения

Запустим лохотрон и посмотрим, какие награды для пользователей Apple от центра поощрения нам предложат.

  • Указываем в специальном поле свое ФИО – Выдуманные данные;
  • Отвечаем на 5 вопросов. Намеренно даем неверные ответы. Например, в качестве основателя Гугл выбрали Марка Цукерберга (основатель Фейсбука). Также уточняем, что нам меньше 18 лет, а потому мы не можем по идее даже участвовать в таких конкурсах;
  • Сообщают, будто мы верно ответили на 5 вопросов из 5 (включая возраст и пол);
  • Единственный оставшийся приз – 2983 доллара.
Награды для пользователей Apple от центра поощрения

Получить деньги вместо более дешевого телефона – здорово. Жалко, что средства на сайте идут только в пользу мошенника. Далее надо активировать транзитный счет за 391 рубль. Поймите, что это лишь предлог для выуживания средств! Осторожней.

Оцените статью
Добавить комментарий