Растем Вместе франшиза – каковы реальные отзывы?

Франшиза Растем Вместе

В наше время все более актуальными становятся работы по монтажу систем наблюдения. Часто это касается детских учреждений. Как сделать на этом свой собственный рост в бизнесе?

Если дело касается школы или детского сада, то, естественно, каждый родитель хочет быть спокоен за своего малыша, за своего ребенка. Он должен видеть, как его чадо адаптируется в новом коллективе, как проходит развитие его модель поведения в социуме. Ну и, конечно, важно, чтобы педагоги вели себя правильно. Это важно, ведь от того, как проходят занятия, зависит уровень знаний и поведения ребенка.

Многие мамы и папы готовы заплатить дополнительные деньги, лишь бы его ребенок был в безопасности среди других. Поэтому системы видеонаблюдения в детских садах частного и классического формата, а также в школах – очень важный момент.

Также видеонаблюдение важно и для администрации школ и детских садов. Поэтому в данном бизнесе польза во много раз превышает затраты на установку и обслуживание систем наблюдения.

Выгоды для родителей и детей, а также преподавателей и воспитателей

От того, насколько правильно построена система наблюдения в детских учреждениях, можно получить массу пользы.

Можно сделать так, чтобы родители смогли получить свои выгоды. Обычно организация видеонаблюдения проводится бесплатно. Подписка в месяц – всего 150 рублей. Все наблюдение проходит не только в режиме онлайн, можно сохранить запись для архива. Никто посторонний не должен иметь доступа к наблюдению и доступу в архив. Также есть и мобильное приложение, которое предусматривает чат между воспитателями и учителями и самими родителями. Можно найти тут и раздел с творчеством малышей, и материалы юридического характера (например, сводки). Можно увидеть и место для размещения цен на товары и услуги дополнительного характера. Съемка и качество записи гарантируется.

Франшиза Растем Вместе – как работает?

Если купить готовую систему видеонаблюдения, можно получить доступ к большому комплексу программ под названием «Растем вместе». Тут есть и поэтапная поддержка специалистов и разработчиков проекта. Выдается и весь пакет документов на оформление франшизы.

Можно провести переговоры с руководителями школы и детских садов, заключить с ними договор на проведение услуг. Компания поможет также и с поиском оборудования, а также его монтажом и настройкой. Это важно для систем видеонаблюдения.

Родители смогут вносить платеж каждый месяц, это будет для них доступом для просмотра трансляций и записей.

У покупающего франшизу будет возможность пользоваться приложением мобильным, которое также поможет и заработать на рекламе. Спустя полгода, можно будет получать около сотни тысяч рублей чистой прибыли за месяц.

Надо добавить, что часто дети подвергаются жестокому обращению, важно, чтобы родители смогли регулировать этот процесс, смогли видеть, как проходят занятия, например. Вот почему также система видеонаблюдения в школах, да и в детсадах очень важна, а покупка франшизы на этот предмет полезен и нужен.

Оцените статью
Добавить комментарий