Светлана Найденова: заработок по методу домохозяйки на карантине

С помощью перепродажи можно получить приличный доход. Новый заработок по методу домохозяйки на карантине показывает прибыльность около 50%. Что же придумала Светлана Найденова?

Заработок по методу домохозяйки на карантине

Описанные сайты:

  • kvzvn.ga/s3 – страница Найденовой;
  • advcash.com – покупка криптовалюты;
  • bz24.nadex.space – Здесь Биткоин (криптовалюта) меняется на рубли.

Суть успешной перепродажи в том, чтобы найти товар по низкой стоимости и продать дороже. Кто-то покупает вещи за границей, чтобы перевезти их за тысячи километров, получая прибыль. Другие запускают дорогостоящую рекламу и вкладываются в сервис, «накручивая» за счет этого итоговую стоимость. Светлана Найденова предложила более простой способ:

  • Купить электронную валюту Биткоин на одном сайте;
  • Перейти на второй сайт, где ее хотят приобрести дороже;
  • Продать криптовалюту и радоваться результату в виде огромного навара.

По идее можно повторять эти шаги, увеличивая вложения в десятки раз за день. Хотите поработать несколько дней, чтобы потом целый год ничего не делать и наслаждаться результатами? Тогда продолжайте поиски чуда – заработок по методу домохозяйки на карантине обман, причем не самый банальный.

Данный заработок по методу домохозяйки на карантине – не единственный обман, где пытаются нажиться на теме криптоденег. Другие примеры, описанные на нашем сайте ранее: BTC Mining и Bitcoin News Trader.

Заработок по методу домохозяйки на карантине, Светлана Найденова

Ключевые признаки обмана распознаются без особого труда:

  • На сайте обменника указан курс, который почти в 2 раза выше, чем у других.  Легко проверяется в интернете по запросу «курс биткоина к рублю»;
  • Сама схема неосуществима из-за комиссий и почти одинаковых условиях всех сайтов-обменников. Точно также вы не сможете заработать, покупая доллар в одном банке своего города, а затем продавая в другом;
  • Если сервис, где покупаем Биткоин, много раз упоминается в интернете, про второй сайт нет данных, ведь он создан мошенницей.

Лохотрон заработок по методу домохозяйки на карантине – это связка из липового обменника и «блога», где Светлана Найденова рассказывает свой «секрет».

О том, как реально заработать в интернете, читайте статьи на нашем сайте. Простыми словами рассказали о том, что вас наверняка заинтересует. Просто попробуйте!

Светлана Найденова и ее схема

Обычной логики и пары запросов в поисковых системах хватило, чтобы определить: заработок по методу домохозяйки на карантине обман. Светлана Найденова – наверняка подставная персона, а голос на видео принадлежит постороннему человеку, как это обычно бывает. Мы не знаем пол, возраст или место жительства жулика. Не попадайте в его ловушку, иначе останется только горевать по поводу своей доверчивости, ведь суммы тут крутятся немаленькие.

Заработок по методу домохозяйки на карантине, Светлана Найденова

В видеоролике демонстрируют покупку криптовалюты на 24 742 рубля. Далее она якобы была продана за 33 116 рублей, показывая почти 50% прибыли. Теперь показываем, как все будет выглядеть для обычного человека, решившего рискнуть:

  • Переходим по одной из двух ссылок. Попадаем на сайт существующего обменника. Тут действительно можно совершать сделки, но никакой легкой прибыли он не принесет. Идем дальше;
  • По второй ссылке загружается страница с выгодным курсом покупки валюты. Регистрируемся тут, после чего получаем номер кошелька;
  • Переходим на первый сайт. Пополнять счет не будем, ведь понимаем, что данный заработок по методу домохозяйки на карантине обман;
  • Смотрим, сколько стоит покупка 0,002 биткоина – это установленный жуликом минимум для перепродажи;
  • Оказалось, что нам нужно потратить 7 341 рублей;
  • Но куда придут купленные Биткоины? А придут они на кошелек, выданный жуликом! Если вы раньше не имели дела с такими сервисами, то и не подумаете, что нужно указывать свой собственный, а не чужой.
Заработок по методу домохозяйки на карантине, Светлана Найденова

Схема обмана примитивная. Мошеннику помогает только отсутствие у его жертв опыта работы крипто-кошельками и тому подобными новшествами. Будьте осторожны – 7 341 рублей на дороге не валяются.

Оцените статью
Добавить комментарий