Отзывы о юристе Lawyer-paradize.com (Лавыерс Парадайс Холдинг)

Мошеннические юристы обманывают пользователей в сети не менее ловко, чем брокеры и другие инвестиционные проекты. Ярким примером подобных компаний является и Lawyer-paradize. Даже в процессе небольшого анализа деятельности возникает множество вопросов. Но, отзывы на юриста Lawyer-paradize позволяют разобраться в реальных намерениях данной компании.

лицевая сторона скрин

Краткая информация о юристе Lawyer-paradize

На своем сайте Лавыерс Парадайс гарантирует возврат средств в течение 14 дней без предоплаты. И звучит подобное предложение достаточно обнадеживающим, особенно для трейдеров потерявших деньги из-за мошенничества на финансовых рынках. Изучая деятельность данной компании, удалось узнать о следующем:

  • здесь работают настоящие профессионалы, которые имеют образование европейского стандарта;
  • фирма стремиться работать на результат;
  • юрист занимается возвратом средств со счетов брокеров, инвестиционных компаний, криптокошельков и не только;
  • главным специалистом является Martins Akkerman, который имеет более 15 лет юридической практики;
  • за 5 лет работы удалось вернуть более 12 млн. евро.

Судя по сайту Lawyer-paradize, главная специализация юриста – возврат средств от мошенников. Но, в то же время нам не спешат сообщать, каким образом будет осуществлен подобный возврат. Связаться с юристом можно с помощью электронной почты и номера телефона.

Что свидетельствует о мошенничестве?

В ходе небольшого анализа деятельности Lawyer-paradize уже складывается не самое положительное впечатление. Шаблонность ресурса, отсутствие условий сотрудничества и юридической информации – не внушает доверия. Кроме этого, подозрительными являются следующие моменты:

  • на веб-ресурсе отсутствует точное название фирмы, не говоря уже о регистрационных данных;
  • юрист сообщает о наличии многолетнего опыта работы, но домен ресурса был создан буквально пару месяцев назад;
  • Lawyer-paradize не сообщает о цене своих услуг;
  • компанию уже вносят в черные списки.

Достаточно часто подобные организации не имеют ничего общего с юриспруденцией. Они просто создают видимость деятельности, выманивают различные платежи и просят оплатить дополнительные услуги. Но, когда приходит время предоставить результат – аферисты исчезают.

Отзывы о юристе

Поскольку в сети компания Lawyer-paradize появился совсем недавно, то соответственно отзывов о ней практически нет. Очевидно, юрист только набирает оборотов и еще не успел обмануть трейдеров.

Lawyer-paradize.com скрин

Никакого доверия данный проект не вызывает. Мошенники из Lawyer-paradize даже не предлагают своим клиентам подписывать договор, что уже выглядит достаточно странно. И даже не смотря на отсутствие предоплаты, не нужно доверять данным жуликам. В ходе сотрудничества они обязательно придумают, как развести вас на деньги и в финальном результате кинуть.

Вывод

Lawyer-paradize не вызывает никакого доверия. Отсутствие юридической документации и минимальное количество отзывов в сети — все это только подтверждает подозрительность данного проекта. Поэтому, если вы не хотите потерять свои средства, настоятельно не рекомендуем данного юриста.

Частые вопросы

✅В какую сумму обойдутся услуги?

На веб-ресурсе отсутствует любая информация о цене. Возможно, тарифов и вовсе нет, и стоимость определяется в индивидуальном порядке под каждого клиента.

✅Каким способом осуществляется возврат денег?

Lawyer-paradize не сообщает об этом. Минимальное количество данных об условиях сотрудничества позволяет предположить, что юрист был создан с целью обмана.

✅Можно ли доверять Lawyer-paradize?

Лавыерс Парадайс осуществляет свою деятельность нелегально. Учитывая это, лучше не обращаться к данным жуликам за помощью.

✅Как можно связаться с компанией?

На веб-ресурсе предоставлен номер телефона для входящих звонков и электронная почта. Других способов для связи в Lawyer-paradize не предоставили.

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий